Osterbrot vom Hutterer

 

Inhaltssoffe:

Weizenmehl, Butter, Frischquark (40%), Zucker, Ei, Hefe, Salz, Backpulver, Vollmilch. Alternativ noch Rosinen und Mandeln. Glasiert mit Aprikosenkonfitüre und Fondant.

Unsere Osterbrot

ist nicht vergleichbar mit Hefezöpfen oder Hefegebäcken aus dem Supermarkt. Es enthält 20% Frischquark, 25% echte Markenbutter, 30% Rosinen, echten Rum. Es wird in reiner Handarbeit für Sie hergestellt und täglich frisch gebacken. Die Fermentierung dauert über 18 Stunden. Wir verwenden keine Fertigmischungen. Unser Rezept wurde über Jahre entwickelt und optimiert.

Des is a Aufwand, oder?

Nein, denn wir wollen unseren Kunden nur das Beste bieten. Dursch den langen Gärvorgang, die lange Reifezeit erhält das Osterbrot einen einzigartigen Geschmack. Es ist besser bekömmlich, da das Weizenmehl durch die lange Fermentierung besser für die Verdauung ist. Es enthält keine Foodmaps.

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